Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

SomnambylA
..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
замечательно встретили Новый год, со свечами и шампанским, в объятиях и романтизьме, классика жанра, а приятно..)
зато на утро накрыл Великий Тупняк.
я до сих пор не могу найти смысла в нашем утреннем поступке, мне за него страшно стыдно и абсолютно смешно, но дело в том, что мы по дороге от дома Рона к его родителям (идти там примерно три-четыре квартала) умудрились свернуть в Макдак, то есть пройти еще лишний квартал к ненужную сторону, зайти в него, потратить деньги, посмущаться там же и постесняться своего присутствия в этом непотребном месте, поесть/выпить кофе, покраснеть и поробеть, почти незаметно скрыться с места преступления и потом еще долго смущенно хихикать в непонимании мотивов нашего поведения. причиной всему наше общее бессознательное, иначе не объяснить.
а сейчас тоже занимаюсь весьма странными вещами - начала готовиться к экзаменам, т.е. пытаюсь переписывать конспекты и искать разные штуки в интернете. тут явно что-то не так. наверное, кто-то меня ночью усиленно гипнотизировал.
Любимый, как ты думаешь, кто из нас двоих это мог быть?..

URL
Комментарии
2008-01-02 в 17:45 

Дорогая! Я вобще умудрилась 1 января, с утречка пойти в кино и там поспать!)))) А еще позвонить в 09 и спросить у девушки не знает ли она где моя шапочка! На что она мне посоветовала позвонить в службу товаров 065... так что все мы с утра тупили... (даже продавщица попкорна в кино!) :wc:

2008-01-02 в 19:56 

Мне, кстати, тоже хочется заняться учебой... Н-дяяя... Видно, кто-то основательно поработал над нашим разумом, котенок!
Твой Мя.

URL
2008-01-02 в 20:00 

А вообще, радость моя, свет мой, нека моя ясная, нежность моя утренняя, котенок мой солнечный, в радость обращающий мою душу, я безумно люблю тебя, предан тебе и безумно хочу быть с тобой, спасибо тебе за этот прекрасный вечер и ночь и за все время, что я когда-либо с тобой проводил!
Я люблю тебя!
Твой Мя.

URL
2008-01-02 в 23:20 

SomnambylA
..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
#NikA#, ну да, ты тоже жгешь))

Гость, любимый мой, то, что ты тоже захотел заняться учебой, тебя еще не оправдывает..)
и.. да, я тоже очень люблю.:)

URL
   

.voices.

главная