Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

дело во мне.

SomnambylA
..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.

мне вот интересно.
я вчера была такая же, как и постоянно на протяжении последних двух месяцев. то есть, я как обычно наглухо заперлась в себе и выглядывала из-за шторки на прохожих.
я не делала ничего особенного.
я была одета как обычно.
но почему-то именно вчера люди смотрели на меня сочувствующими глазами и интересовались, как у меня дела, и говорили, что у меня такой вид, как будто я сейчас взвою. или что меня разорвет. одна девушка предложила выговориться. и так искренне это было, ей, по-моему, и правда было меня жаль.
а нафига?..
мне никто ничем не поможет.
это просто такой процесс - начался во мне и закончится во мне. и импульс к его появлению тоже из меня. здесь нет никаких геополитических факторов, поймите.
но ваше внимание - оно, безусловно, приятно. спасибо.


@музыка: Blue Foundation - End Of The Day

URL
Комментарии
2007-10-06 в 23:23 

...U DOLOREMCOGITURA...
Дождь падает на всех
Перешагивание на ступеньку выше?

2007-10-07 в 03:33 

Хорошие люди вокруг есть, однако. Конечно, мне никто ничем не поможет.</ . Когда отравился или мигрень, тоже болеешь и выздоравливаешь сам. и тот, кто стакан воды бегом с кухни несет, мало чем помогает. Но без него, без этого человека, будешь одинок в своей болезни. А с ним - нет.

2007-10-07 в 20:44 

SomnambylA
..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
...U DOLOREMCOGITURA..., если бы перешагивание. я пока что ползу по стремянке, приставленной к следующей ступеньке основной лестницы...

Тайный философ, ну да, я об этом и говорю, что приятно. не одиноко.

URL
2007-10-08 в 00:29 

Ого, ну и лестница! Каждая ступенька выше собственного роста. Без помощи, своими силами и не преодолеешь. А если грохнешься с какой-нибудь ступеньки, так можно и шею свернуть, синяками не отделаешься. Зато уж наверное точно вверх ведёт, раз так трудно карабкаться.

2007-10-10 в 18:20 

Не забывай, что у тебя есть человек, любящий тебя больше всего на свете и желающий тебе счастья и света - для тебя счастья и света. Я люблю тебя, единственная моя, и всегда буду любить... А ты.. Ты и правда растешь, не надо на себя наговаривать... И.. Я в любой ситуации буду рядом..
Не забывай, что я никуда не уехал... И всегда помогу и.. сделаю, что угодно для тебя, любимая..
Искренне твой.
Глеб =)

URL
2007-10-13 в 00:15 

Un des ames
SomnambylA спасибо.
Пожалуйста!

   

.voices.

главная