SomnambylA
..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
просто я шизофреник.

ну как обычно.
я же умею себя накручивать буквально с ничего. то есть произойдет что-то соовсем малозначительное, а в процессе раздумий я дохожу до того,что произошла катастрофа. делаю из существа монстра)
вывод:думать вредно!

вот вчера.. ну да, я пошла гулять. в одиночестве. было даже хорошо. так, спокойно.. и..даже свободно,что ли.. делаю,что хочу, иду,куда ноги несут.. не хочу смеяться - не надо. не хочу разговаривать - не буду.
вот так. просто. естественно. наедине со своими тараканами. вокруг люди..дети..голуби..машины.. а я сижу на качелях,книгу читаю. прекрасно.

потом стал звонить Рон. он решительно не понимал,в чем вообще дело и почему я поперлась "шляться" хрен знает куда. да, на самом деле, я и сама того толком не знала. просто хотелось.
в общем, поговорила с ним, он попросил приехать.. а я-дура, отказалась. ничем того не мотивируя. (гы, ну потом-то оказалось - пмс, ну тогда кто ж знал=))
поразмыслив еще 3 минуты, решила все-таки поехать.
лицо пустое.
еще кровь из носа пошла.. в общем, я приехала к нему абсолютным растением.

Спешал фор Roninami
Любимый мой Рон! Спасибо тебе огромное! Ты мое лучшее лекарство! Спасибо,что корчил дурацкие рожи, шутил плоские шутки, улыбался улыбкой глупой кавайной маленькой девочки, обнимал,целовал меня и терпел мою безэмоциональность!
СПАСИБО!
Я серьезно. без всего этого я бы ушла от мира дня на 3.
нет, конечно, совершенно глупо было бы предположить,что я улыбалась из-за шуток. или из-за рож. у меня сначала был истерический смех сковзь слезы. вот так уходит Пустота. нет. я стала улыбаться, потому что видела твою любовь, видела, как ты стараешься сделать хотя бы что-нибудь,от чего мне станет легче. я видела твои глаза.. в них было сострадание.. ты очень хорошо чувствуешь меня..
Ну и конечно, отдельное тебе спасибо за цветуечки, которые ты мне подарил! Это было очень мило и неожиданно! Спасибо!

а вообще, люди.. действительно. не надо вот делать поспешных выводов и накручивать себя. абсолютно тупое, бессмысленное занятие, приводящее разве что к лишним беспокойствам.
в общем.. будьте снисходительны. и не будьте эгоистами. это – самое главное.