SomnambylA
..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
как все-таки приятно просыпаться, ощущая ласковое солнце на лице.. хорошо,что мое окно с восточной стороны.. вот так просыпаешься и сразу хорошее настроение. ну это когда солнце. дождь я,конечно,тоже люблю, может, даже больше, но он не очень позитивно влияет, а вот утреннее весеннее солнышко.. это да..

спалось мне, впринципе, неплохо. только вот снился какой-то сплошной хентай. кошмар. весна?? :shy:

сегодня папа уехал в Москву. а меня даже не отпустят к Эшу с ночевкой. фигня. мы с Ари придем к нему на днюху всего на 2 часа.. смысл нам с ними переться на СКА если потом сразу же уезжать..?

вчера был менее насыщенные день,чем я ожидала. сначала приехала к Марине,подарила ей обезьянку :lalala: )))
посидели с ней и ее Вторым я около часа и разошлись. и правда, скучно. потом пошла пешком к Рону.. пока шла, пела все,что приходило в голову. там был и Цой, и янка, и Наутилус, и пикник.. и еще куча всего. у меня что-то последнее время это хроническое. у меня ж нет плеера, музыка в голове играет, а я подпеваю..)) с начала весны постоянно пою.
репы не было. Лебедь болеет..
вчера еще Феню у Рона застала. давно не видела, и меня приятно удивили его изменения. он повзрослел, поумнел, но своей былой скромности так и не утратил. оно и к лучшему.

домой рано вернулась. около 6. бред. собиралась весь день гулять или у Рона сидеть..
приехала, села, закутавшись в плед, уставилась в одну точку и так просидела до 9. думала..о многом.. мама приставала, что это со мной. я раз 10 отвечала,что не хочу с ней об этом говорить. а она не понимает.
не хочу озвучивать эти мысли.

ну да ладно. пойду, воздухом что ли подышу.. :sunny:

@музыка: Пикник - Пикник

@настроение: ;)