• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
я поняла.
это мир психов.
и я - не исключение.

18:20 

что-то не так

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
я не понимаю, чего хочу.

я хочу рассказать о своем состоянии, но не могу найти подходящих слов.

знаю, что мне плохо.

больше ничего не понимаю.

ощущение..

как будто.. уверенность что скоро что-то плохое..

конец..

чего?

чему?

не знаю.

ощущение надвигающейся потери или чего-то вроде этого.

боль..

хмуро..

слабость по всему телу, которая становится хорошим обрамлением моим мыслям. и духовной слабости.

усталости.

от всего.

от всей суеты, от людей, от забот, от требований этих людей, от сплетен, от простых механизмов у большинства людей в их маленьких ненужных головах, от звуков, мыслей, взглядов, урбанистичного надоевшего вида из окна, от мира наконец...

от всего.

надоело идти по улице и смотреть в эти полные пустоты лица. эти пустые туповатые взгляды..

все это..

все они идут по своим "делам".

лишь в немногих есть что-то существенное. что-то д е й с т в и т е л ь н о е.

реальное.

все остальное напоминает виртуальную ролевую игру.

или..

потерляа мысль.

ладно.

зачем все это?

буду искать ответ...........

10:02 

ну вот так всегда!

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
я заболела! :cold:
ну какого хрена я заболела?
так нельзя.
у меня депрессия щас начнется.
блиин..
:ill:
надо лечиться. а не в инете сидеть. точно. до встречи.

@музыка: тишина, давящая на уши

@настроение: хнык.. Т_Т

20:56 

Ня! и года не прошло!

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
фффух..
я снова тут.
и снова.. на очень немного.
всмысле, на 5 секунд.
сказать, что я жива, здорова, день прошел ацтойно, физичка дура, да и математичка тоже.. ну и все.
а и еще. у нас завтра вроде как День города, а наша ацтойная самая левая профильная и крутая школа учится. ну вот и, пожалуй, все.
до свидания, мои любимые, еще обязательно зайду и расскажу про лето.
целую.
люблю.

@музыка: Pain

@настроение: фигня фсе это

17:11 

задница

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
Ну наконец-то я свободна!!! больше никаких экзаменов, никакой зубрежки… НИ-ЧЕ-ГО!! :tease2:
я правда до сих пор не верю что сдала все экзамены, скоро получу свой долбаный аттестат и могу гулять!! делать что хочу… с кем хочу.. ну, почти с кем.. :rolleyes:
с Роном все хорошо. правда вчера он мне все настроение испортил, ну да ладно. потом разобрались.. ночью поэсэмэсились.. щас перечитываю, что мы там писали друг другу.. обыкновенный бред влюбленных.. но настроение все равно улучшается…эх.. :heart:
вчера был выпускной. фигня. хотя в принципе было весело.. только один человек из всего класса кричал что это худший день в его жизни. Рон. ну кто ж еще? никого из класса больше так не трусит от окружающих. но это он. и его не изменить. я наверно плохо себя повела относительно него. :shuffle: ему там хреново, а я бегаю с подружками, минералкой обливаюсь, в собачку играю.. бешусь.. надо было хоть с ним посидеть.. правда я не виновата:он сидел в обществе Moon.. а ее общество меня мало того что не прельщает.. нервирует. :fury: :bull: ну что я могла с собой поделать?? дура, конечно.. а он обиделся, в итоге мне передалось его галимое настроение, а от меня – к маме. приехали с выпускного, она ходит, огрызается..ну да ладно. вчера было вчера. седня – это седня. седня у меня болят мышцы потому что мы вчера набегались. идиоты. детей в кои веки на лужайку выпустили..:ura:
:jump2:
и больше всего болит ….

задница..

странно. и самое ужасное, я не думала что она играет такую огромную роль в ходьбе! жуть! она у меня после упражнений не так болит! а тут как радикулитница старая хожу.. :weep2: ниче делать не могу.. даже с Роном отказалась гулять из-за этого.. кошмар, какие жертвы..
кроме больной задницы утром я обнаружила то, что по всей своей поверхности искусана комарами. и вся чешусь.:zzz: я сначала даже испугалась, подумала, что заболела чем-то ужасным.. потом обнаружилось, что пострадали всего лишь руки, ноги, все та же многострадальная задница.. и шея. так что можно не волноваться.
ладно, наверно не буду я больше рассказывать про свои бедные части тела.. скорей всего вам это неинтересно.. но в принципе я пишу это для себя. так что.. если че не так – просто не читайте. или не обращайте внимания.. читайте по диагонали.. можете и вообще не заходить.. поэтому..я буду писать.. о жизни.
жизнь – самая прекрасная вещь!!! по крайней мере, мне так кажется сейчас. ну это конечно, невзирая на больные.. хм.. части тела.. так вот. о чем это я..
а, да, о жизни! в общем, жизнь действительно классная штука, радуйтесь, пока все хорошо, а когда появляются проблемы, думайте о том, что они все равно не вечны. и что когда-нибудь они уйдут. и все снова будет хорошо. короче, всем вам удачи и скоро увидимся!!!

@музыка: Земфира

@настроение: супер!

21:21 

ПОЧЕМУ???

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
господи, кто бы знал, как мне хреново

я не могу так далбше. мне надоело слушать вранье по поводу того что он чувствует по отношению к смерти.. к смерти его бабушки в частности..

не могу.

достало.

почему он не может открыться и искренне со мной поговорить??? я же вижу, что с ним.. но когда вчера об этом заикнулась, он на меня заорал… я задела его за больное место…
но почему?
ПОЧЕМУ он не может МНЕ рассказать? ну почему????
..что такое.. черт его знает что… почему… почему он не доверяет чвоим близким? ему ведь легче будет, если он расскажет… хотя.. черт его.. может, он действительно искренен со мною… просто я его не понимаю и все…

а я его люблю...

22:19 

ура!

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
ура!! я тока что увидела молнию! значит скоро будет гроза! (я же логично мыслю?).. воть.. и решила что дневник непременно нуждается в записи об этом. это все.

@музыка: Наутилус Помпилиус

@настроение: гроза! ес!

22:02 

КАВАЙИИИИИ!!!

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
седня был ОЧ хороший день! с утра мне правда так не казалось.. короч, часам к 2 я подъехала к Ронечке :inlove: и мы поперлись с ним в церковь за благословением на экзамены.. ну, ему его мама сказала, что если он туда сходит, он сможет погулять скока хочет и на ДДР сходить.. в общем, сходили, правда там не оказалось нужного ему батюшки.. потом на братское кладбище пошли.. посидели там.. эх.. на кладбище.. хрошо!
потом пошли к нему...ну там все дела.. :bigkiss::squeeze::love:
эх.. "посидели" где-то до 6, потом пришел Ася и мы поперлись на ДДР. было прикольно.
а! чуть не забыла - когда были у него заходила СЯМ! сестренка моя..:flower:
да! самое ужасное, что дождя больше-то и не было..была жарень, да еще какая!! я думала что сдохну!:hang: даже нет, не жарко - душно! эт еще хуже.
да! всех с наступающим праздником!!!:white:

@музыка: Сплин

@настроение: КАВАЙЙЙ

08:43 

полюбуйтесь..

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
вот фотка одной моей одноклассницы, правда, над ней немного поиздевались в фотошопе, но сходство с настоящей фотографией очень легко угадывается.
вот эту рожу я вижу почти каждый день...

@музыка: все так же

@настроение: все то же

08:35 

всем здрям!!

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
эх.. странно, выходной, а я как дура подскочила в 7 часов..
ну почему именно сегодня должен был пойти дождь? ну что за несправедливость?? мы с Роном должны были седня ехать в Новочек.. ну, правда и с моим папой.. но мы б там просто встретились, сходили на кладбище и разошлись кто куда! а теперь.. даже не знаю, че буду седня делать...наверно, поеду к нему..
фиг его, в общем.
у сестры вообще катастрофа из-за дождя! у них на седня отмечание экватора было назначено, поездка на шашлыки на зеленку! а теперь пропадает 9 кг мяса (маринованного для шашлыков) потому что ни у кого хаты нормальной не находится.. вот так вот.. везет людям.. надеюсь на мой день рожденья будет погода получше.. а то там что-то грандиозное намечается..
хотя вообще-то я дождь люблю. очень люблю. особенно когда у меня депрессон.. а щас его нет, поэтому щас я воспринимаю дождь как препятствие, мешающее нам побыть вдвоем вдали от уже приевшегося Ростова...

@музыка: Ария "Возьми мое сердце"

@настроение: ну и че мне теперь делать??

17:53 

скучно

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
Писать не о чем. В башке пусто. Сижу как дура за компом , уставившись в этот до смерти надоевший старый монитор… Вроде и не грустно..
Просто, делать ровным счетом нечего. Точнее, как обычно, дел дофига, но мытье посуды или уборка в комнате меня не особо прельщают.. как, впрочем, и подготовка к экзаменам… а ведь надо. а так не хочется… ну, ниче, надо воспитывать в себе силу воли. пойду я. уфффф…….


@музыка: за стеной соседи орут караоке

@настроение: O_о

00:34 

..Ницше..

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
Мы беззаботно стремимся в пропасть, держа перед собой заслон, чтобы не видеть ее...

@музыка: Enigma

@настроение: подумать о смысле жини

22:49 

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
не о чем писать.. настроение галимое.. по ходу, снова начинаетсч депра..
хреново..
дома все достали, постоянно орут, всем от меня че-то вечно надо, я как всегда крайняя.. гадко на душе.. единственное, что меня еще оставляет здесь - Ронечка... люблю его.. больше жизни.. он - мой смысл...


@музыка: тишина

@настроение: хреновое...

19:13 

мдыыыыыыыыыыы

..я гляжу на это дело в древнерусской тоске.
ну воть, собственно, и я подключилась к вам... даже не знаю, с чего я вдруг решила завести свой дневник?? просто делать было нефиг.. вот пришла, посидела тут полчасика.. и теперь буду вместе со всеми дурью маяться..
хотя дел вообще-то много.. и их надо делать.. и даже обязательно.. но почему - то не хочется.. странно..
аааааа! осторожно! у мну бывают глюкы!
в общем, читайте, комментируйте.. я не против:))

@музыка: Pain

@настроение: ну вот теперь и я как все...

.voices.

главная